ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 花了一晚成功升级WM6.1

花了一晚成功升级WM6.1

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-02-22 01:03:35 0 删除 编辑

P800W原装系统是WM5,其它没啥,但只能支持2G Micro SD卡,使俺用GPS地图只有换卡。8G SDHC Micro SD卡买了快半年了,但因为没有升级到WM6.1大内存版,所以一直闲置。

刷机的教程早就有收藏,但因为一直比较懒,又怕把机器刷成砖头,所以没有行动。晚上把教程仔细看了一遍,首先用RUU把SPL降级,然后刷ROM就相当安全。其实刷机很简单,以前之所以视为畏途,只是怕尝试新东东罢了。数码产品还是很有意思的,智能设备通过软件进行功能升级,将逐渐向大家电渗透。

 

 

对于智能手机来说,刷机是简单的事情,麻烦的是要做好数据(通讯录、邮箱等)备份和回存,还有就是装回应用软件和配置。俺刷的WM6.1 ROM连系统自带的输入法都取掉了,不过找了个三星的全屏手写识别率更好!

俺原来的机器SD路径是“存储卡”,刷机后是“Storage Card”,这样有好几款GPS软件都要重新改配,明天去路测,8G卡装了6个地图。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15027471/viewspace-557321/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-06

  • 博文量
    57
  • 访问量
    37193