ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 能耗不是问题,我仍看好等离子

能耗不是问题,我仍看好等离子

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-01-14 00:19:46 0 删除 编辑

冯强/文

 

晚上看科技版,有则新闻,大意是讲欧盟因为等离子能耗较高,要禁止销售等子,台湾液晶面板商雀跃云云。

 

首先,我其实判断这是则假新闻。等离子也好,液晶也罢,都是一种显示技术,优胜劣汰,或者竞争中并存,是由市场决定的,行政手段用在国内还差不多。柴油发动机、汽油发动机,这两种技术存在了这么多年,也没有谁把谁灭了。

 

至于能耗问题,相同尺

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15027471/viewspace-538106/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-06

  • 博文量
    57
  • 访问量
    37580