ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 金蝶行政总裁何经华闪电辞职

金蝶行政总裁何经华闪电辞职

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-01-01 12:35:25 0 删除 编辑
    昨晚,金蝶国际(HK:0268)发布公告,称公司行政总裁何经华正式离职,从而使此前关于何经华离职的传言得以证实。金蝶软件的创始人、现任董事会主席徐少春将担任行政总裁。
  金蝶国际董事会昨日确认公司行政总裁何经华辞职,并由公司执行董事调职为公司非执行董事,并同时担任董事会战略委员会首席战略顾问。据悉,何经华是国内软件行业知名职业经理人,在2007年1月1日正式加入金蝶软件就任行政总裁。
  离职或因任内业绩不佳
  对于此次离职的原因,金蝶软件并没有具体介绍,但有业内人士表示,当初何经华加盟金蝶就被赋予了两项使命,一方面是金蝶希望何经华能在高端ERP市场突破;另一方面,金蝶也希望何经华能有效吸引海外资本。但何经华并没有达到金蝶当初对他的期望,因此任内业绩不佳或是何经华此次离职的主要原因。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15027360/viewspace-524927/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-06

  • 博文量
    38
  • 访问量
    30397