ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 所有浏览器无法播放声音

所有浏览器无法播放声音

原创 Linux操作系统 作者:lzhtjbh 时间:2010-06-15 13:58:07 0 删除 编辑
所有浏览器都不能播放网页中的视频,尝试换了火狐、360、IE8,都不行,浏览器高级选项中也没有屏蔽声音,后来发现控制面板-声音和音频设备-音频-声音播放-默认设备为空,设置后保存无效,后来在注册表中,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32中,新增字符串值wavemapper,值为msacm32.drv,问题解决。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15011739/viewspace-665363/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-29

  • 博文量
    19
  • 访问量
    99498