ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 从根部修改预防性维修计划

从根部修改预防性维修计划

原创 Linux操作系统 作者:hlp0915 时间:2009-08-05 15:47:11 0 删除 编辑

问题:某个已经建立完整预防性维修计划,需要改动使得将来产生的新工单能按新内容生成。

解决:

1.打开一张相关的老工单,找到里面显示的plan item 号码。记录下来。

2.进入IP02    修改 Maintenance Plan

3.进入IP05   修改  Maintenance Item

4.进入 IA06   修改 Task List ( 对工序进行修改)

 备注:已经产生的工单是无法发生改变的,需要人工单张进行修改。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15005154/viewspace-611407/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 在IW38内修改工单
下一篇: Enter by 要求
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-25

  • 博文量
    38
  • 访问量
    18547