ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 工单工序材料组合表

工单工序材料组合表

原创 Linux操作系统 作者:hlp0915 时间:2009-08-05 15:44:26 0 删除 编辑

需要创建一个表格,里面包含以下内容:

Order No.

Order short text

Operations sequence

Operation description

Material No.

Material description

Reqmnt Qty.

Actual Qty.

Price

 

SAP里面实现这个功能:

1.       首先进入 IW39, 输入选择的条件,回车,把得到的显示调整后导出到excel (表一):

(此处仅保留了order No order short text)

2.       在同一个页面的工具栏内选择“operation”(注:要先选择你需要的条目,或全选)。回车。

3. 调整需要的,得到的页面包括:Order No, Operation ,Operation text,导出到excel(表二)。

 

4 进入IWBK 输入选项.注意:此处没有Work center, 需要在enter by  输入对应的信息。回车。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15005154/viewspace-611405/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 在IW38内修改工单
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-25

  • 博文量
    38
  • 访问量
    18415