ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > work diary

work diary

原创 Linux操作系统 作者:hlp0915 时间:2009-05-04 16:36:44 0 删除 编辑

查询操作记录:

 

要求:需要查询09年每个月工单发生的费用。

动作:Code: iw39 /  选择自己需要的参数 / period / 2009-03-01 2009-03-31 / enter

结果:列表显示出整个3月份的条件工单及其费用

意外:当中夹杂几张2月份的

原因:选择period, 则把凡是3月份发生过的工单全部显示出来,包括修改过的其他月份的。

改变:period 空白

basic start 或者 finish date  里面输入日期。

新结果:没有其它月份的工单

备注:具体的生产要求还需要考虑。因为有的工单是2月份发生的,但是,到3月份才关闭。Case by case.

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15005154/viewspace-592521/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: work diary
下一篇: work diary
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-25

  • 博文量
    38
  • 访问量
    18538