ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Work diary

Work diary

原创 Linux操作系统 作者:hlp0915 时间:2009-04-03 09:30:43 0 删除 编辑

2009-04-03

明天就是清明节了。赶在节前,记录一下工作,免得回来上班后忘了精光。

昨天就前天提的问题进行了测试。

第一点:PR产生的购买数量规则还没有搞清楚。

第二点:工单不论release与否,都会被系统作为系信息采集对象。PR的产生是实时的。

第三点:没有发现又被计算进去。

第四点:如果工单发生修改,系统会 PR单子进行相应的自动修改。

第五点:PR是实时产生。何时终止?没有搞清。

第六点:不管是人工创建的PR还是系统产生的PR,都应该首先给工程师RELEASE,然后走下一步流程。系统是否能这样,还没有搞清楚。

第七点:特殊原因的PR,避免信息合并。还没有解决。

第八点:K 类和G类问题

第九点:退货情况?没有条件试验。

第十点:工单产生后,如果一直不去过账,最后直接关闭。而系统的PR却是以此为基础产生定购数量。所以,如果想要废掉已经产生的工单,就必需记着把工单的内容清零。以免对下一步产生影响。

第11点:如果需要对已经设定好了的最低库存量进行批量修改,能做到吗?

第12点:每个工程师的独自问题?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15005154/viewspace-584474/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Work diary
下一篇: work diary
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-25

  • 博文量
    38
  • 访问量
    18597