ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Work diary

Work diary

原创 Linux操作系统 作者:hlp0915 时间:2009-03-26 09:16:46 0 删除 编辑

如果已经批量知道工单号要想改掉这些工单内容,那么可以用一种稍微可以快一点的办法做:

得到最后结果就是一个列表,然后点击里面的工单号码,则工单就打开了,然后就进行修改。优点在于可以集中逐个点击修改。

 

H-6 excute, result.JPG

H-5 Numbers come here.JPG

H-4 Click clipboard.JPG

H-3 notice red square.JPG

H-2 select order number.JPG

H-1 enter into IW38,see red circle.JPG

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15005154/viewspace-578417/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Work diary
下一篇: Work diary
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-25

  • 博文量
    38
  • 访问量
    18772