ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Work diary

Work diary

原创 Linux操作系统 作者:hlp0915 时间:2009-03-20 16:20:55 0 删除 编辑

这两天好像事情僵住了。昨天好不容易把julia发给我的大致上的mrp 看懂了,照样子走一遍,发现在ba2里面行不通,因为他们时间没有维护。发邮件给她,不见她回。今天再发邮件,仍然没有声音。心理急着呢。眼看已经3月底了,6月份mrp要完成,按照这个速度拖下去,按时完成的几率很没有把握。

 

那个女人总是爱理不理的,有什么办法加快她的办事效率?

 

昨天快下班时,收到那个B的邮件。今天早晨我回了一封,告诉他们,我需要他们编出程序来上传。我可不想自己去一条一条改。那可是白痴的活!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15005154/viewspace-573242/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Work diary
下一篇: Work diary
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-25

  • 博文量
    38
  • 访问量
    18609