ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Work diary

Work diary

原创 Linux操作系统 作者:hlp0915 时间:2009-03-19 13:57:06 0 删除 编辑

粗糙的步骤。

好不容易,问julia把运行mrp需要的power point( 培训用)要来了。趁着早晨头还不是昏昏沉沉,赶紧看看,到底怎么个回事。

仔细一看,问题还真多多。

首先,这个东西直接切入第三步,前面的进入方式都没有写。好在我自己找来找去,找着了,也就不计较了。接下来,有个步骤总是过不去,再一研究,要从change material 这里入手。她的Power point 根本没有提及。好在我弄清楚了。到了后一步,MRP Run的时候,突然发现,planning scope 里面根本没有我的公司名称,造成没有东西可选!这一步可是无论什么也走不下去了。

 

说实话,心里很窝火的。Julia 提供的这个东西,如此粗糙,叫我怎么办才对呢!!浪费我大量的时间!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15005154/viewspace-573075/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Work diary
下一篇: Work diary
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-25

  • 博文量
    38
  • 访问量
    18674