ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Work diary

Work diary

原创 Linux操作系统 作者:hlp0915 时间:2009-03-16 15:17:18 0 删除 编辑

上周末,我的电脑中了病毒。凡是office文件都打不开。今天过来上班,电脑又莫名其妙的好了,这奇怪。上周末,我只不过是手动到c盘里面删了两个病毒,当时并没有愈宇的迹象。

今天打开了那个在网上下载的mrp 文件,是个power point. 可能是由于下午的原因,我的头晕乎乎的,看了半天也没看进去。

反正今天一天也没有干成什么事-----这可不怪我,因为权限还没拿到,没法进行下一步。

暂时先把这个文件贴过来,充充今天的工作日记吧!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15005154/viewspace-567521/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Work diary
下一篇: Work diary
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-25

  • 博文量
    38
  • 访问量
    18609