ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Work diary

Work diary

原创 Linux操作系统 作者:hlp0915 时间:2009-03-13 16:21:33 0 删除 编辑

Julia 说:“MRP对于现在的备品备件来说就是物料计划,给每个需要做控制的物料设置好“重订购点”(库存量跌到这个点就会出需求去买),最高库存量(每次买的数量不能让总库存量超过这个值),然后每过一段时间去跑一下程序来产生相关的采购申请。可以先挑一些要紧的物料来做,然后再全面铺开”

这样我的工作就是测试。

首先,我要确定公司里的sap系统能运行mrp这一模块,然后,自己知道熟悉,然后输入数据测试。

给julia打了一天的电话,总也没有人接;发邮件,也没有回复。真感觉大老爷一个。暂时不管,等下周她们把我的权限开通再说。

电脑中毒了。任何office 文件都打不开。郁闷呢。

周末愉快!


 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15005154/viewspace-567205/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Work diary
下一篇: Work diary
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-25

  • 博文量
    38
  • 访问量
    18610