ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Work diary

Work diary

原创 Linux操作系统 作者:hlp0915 时间:2009-03-12 12:59:28 0 删除 编辑

前天下午把仪表申请的材料号上传上去了。今天看到邮箱里已经有了回复,邮件里面 还告知了我那个一直联系的一个SAP平台人员的上级邮箱----如果有意见可以直接邮给他/她老板。

---------我对未曾见过面的他/她是满意的,当然不会有意见的。表扬还差不多!

 

我的老板在管理方面的一大长处就是善于总结,总结经验,总结教训等等。

 

08年开始,他要求部门里的技术人员(工程师)把每次工作中发生的值得记录事件都做个记录。名称为“**分析**”。我负责把老板告知我的事件搜集,整理,归类。

 

两年来,五个小组撰写的技术报告会总起来也有60多篇了。“这是宝贵的资料”.老板自己也弄了个index 发给我们。我把他的index逐一作了链接,然后一个一个验证。还要验证了,因为有的居然不能匹配!当然,修改过后就ok了。

这件事的教训就是:老板要你做的事,严格遵守,不要擅自改动,否则最后还是自己吃苦头。

 

这是一件事。

接下来一件事,对于我来说,是新的工作。MRP

部门要上马MRP。我问Julia, 应该怎么做?她的回答很简单,发个表格,然后填好,就可以了。 因为我对此不熟悉,还没有发觉人家是在忽悠我。直到今天,我问MICHAEL 才知道完全不是这么一回事,复杂着呢!

 

好了,我今天到此为止。我现在要把主要精力放到这个项目上去了。

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15005154/viewspace-566931/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: work diary
下一篇: Work diary
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-25

  • 博文量
    38
  • 访问量
    18610