ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > work diary

work diary

原创 Linux操作系统 作者:hlp0915 时间:2009-03-10 14:11:30 0 删除 编辑

昨晚睡晚了。早晨班车之上,人昏昏沉沉,迷迷糊糊地。

工作要继续。

上周Joan发邮件给Julia 说他的预防性维修有问题,应该跳出来的工单没有自动生成。问题兜了一圈,回到我这儿。我是Key user, 有责任解决。

 

昨天看了半天,没看出个头绪。但是,有一点我能肯定,就是他的问题不是我在217日运行motoring 造成的后果。因为我找了个例子。截屏下来证明给Julia 看。

 

 Julia 的电话很难打,今天早晨却很幸运地接通了。她承认我说的是对的。(很好,我可以不必改掉几千条的设备了)

 

图片中:Restart 按钮是灰色的,而格子栏中一片空白。这说明,系统生成了Maintenance plan 号码之后,人工激活这一步没有做。应该在“start”点击一次。之后的状况如图二。只有这一步骤完成之后,这张预防性维修的工单才能真正在系统里面运转起来。

1.JPG

2.JPG

1.JPG

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15005154/viewspace-566569/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Work diary
下一篇: Work diary
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-25

  • 博文量
    38
  • 访问量
    19074