ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Work diary

Work diary

原创 Linux操作系统 作者:hlp0915 时间:2009-03-05 12:49:12 0 删除 编辑

2009-03-05

又是一个阴雨天。在上班的路上,我在想:今天干点什么呢?昨天已经叫treeactivity type 改掉了,今天好像没有什么可以做的了----除了一项:加班表的统计和提交。

既然没有其他的,就先干这个。研究了一下公司的政策,我觉得有必要和两个值班长说明一下,若工人们的调休没有用掉的化,到第一季度末,它们统统要作废。

值班长们看起来比我更清楚这一点。我也就无需多罗嗦了。看到他们很多人都可以有不高于24小时的加班,那意味着每月增收2500元,真羡慕呢!在我们公司做个工人,收入真不错!想想原来在国企,每个月的全部收入也不过这点!

言归正传。加班表看起来很简单。弄弄到底也花了一个上午时间。格式要变:必须包含本月的加班时数,占本月的工作时间的百分比,是否在公司的规定范围内(小于15%),如果有超过,再加备注.........最后总算通过了,末了,老板找过来说:文件要有个连续性,不能总是随意取个文件名,否则以后找起来也是个问题,要想文件系统那样,编好文件名就不要再去改动了。

好,有道理。我知道,还要再改动,要一本正经的,能起到存档作用。今天干不了。等hrannual leave 反馈给我之后,再一起弄。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15005154/viewspace-561474/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Work diary
下一篇: Work diary 2009-03-09
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-25

  • 博文量
    38
  • 访问量
    18778