ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Work diary

Work diary

原创 Linux操作系统 作者:hlp0915 时间:2009-03-04 09:29:38 0 删除 编辑

    关于咨询Julia有关修改预防性维修的工单问题, 等了几天,不见回音,昨天发邮件再去问问。

早晨她回信了,但是明确告诉我,这个没得改了。只能通过其他办法。如设定其它的代码。

我想了一下,觉得可以这样做:

1.旧的预防性维修                          MAPM+PRO

2.预防性维修的代码选择              MANW+PRO;

3.大修期间的主动性维修选择 MAPM+PRO;

4.大修工作                                      MAPM+CRO;

5.通过设定搜索条件 Create by 12区分开来。因为 1 主要是由系统产生的,create by 是个IP地址.

 

这种方法应该是可行的,但是,我就比较麻烦了.每次都要操作几次才能得到成分分析结果。

 

这两天没什么任务,不知道该干点什么。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15005154/viewspace-559913/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Work diary 02-28
下一篇: Work diary
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-25

  • 博文量
    38
  • 访问量
    19070