ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Work diary

Work diary

原创 Linux操作系统 作者:hlp0915 时间:2009-02-27 09:38:03 0 删除 编辑

2009-02-27

一早,把昨天的考虑结果现在纸上一一列下来 ,准备等May 开完晨会就去跟他说。想起来Julia昨天说的,预防性维修的item 有两千多条,还是自己确认以一遍。

登陆BA1 输入IW39,按“ENTER BY “ 调出所有的预防性维修,发现的确是不少。

 

瞅准May 的空档,我进去对他说了自己的观点:统一选用代码。May很认真地听了。不过,说到后面,我自己突然反应过来,这是很简单的一件事,根本无须郑重其事的建议,而且他们很可能早就知道要这样做,只是还没有人去督促罢了。自己是不是很可笑?果然,May的反应就如我所料。但是,处于礼貌,他还是表现出一付很支持的样子。我也赶紧退出他的办公室

 

完了这件事,我好像没有什么事做。紧张了两天,我决定放松一下。想起儿子现在爱看书,不如上网搜点能帮助人立志的书给他看看。Googel里面问了问,答案各种各样。自己书念得少,一些名著,我看过但是没有任何反应,也许是我的理解力太差了。所以这类书,我目前还无法提供给儿子看。列了一张书单,目前只有我有体会的,六六写的《双面胶》。她还有一系列书《王贵与安娜》《浮世绘》,这两本书我没有看过,等我看好后去弄来给儿子看。

 

昏头昏脑一天。下午看到仪表的那个从来不吱声的老好人又发了邮件给我,是新的mm号的申请。我突然想到个问题,问他,以前你申请过的那么多mm号,拖了几个月没有上传,也没有听到你催促,是不是这个code无关紧要呢?他立即一脸的认真的纠正:当然不是了,没有上传的code sap系统里就找不到这个材料。当我需要提交采购申请的时候,没有code 就无法提交购买的……原来如此!我想起自己手头上还有他的第15批仪表材料号还没做,不禁暗自庆幸:还好多问了一句!

 

承包商的那个预算工程师来电问,2月份的两套装置的人工时百分比出来了吗?当然没有。我还没有算呢。明天吧。心里又奇怪,本来这个是给我们采购部的,怎么又转回到承包商那儿了呢?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15005154/viewspace-558020/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: work diary
下一篇: Work diary 02-28
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-25

  • 博文量
    38
  • 访问量
    18759