ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 个人空间开通,准备填塞内容

个人空间开通,准备填塞内容

原创 Linux操作系统 作者:hlp0915 时间:2009-02-25 13:26:28 0 删除 编辑

网上兜了一大圈,还是决定落户这里。

自从去年7月份摆脱了公司里的行政工作,感觉自己好像有点过着像人的日子。不用再和那帮小姑娘搅合在一起,怎一个“愉快”了得?

今年年后开始接手部门的sap工作,冠名为“sap key user" 其实这个名称底下到底干点什么,自己心里根本没谱。问问别人,不是他们没有表述清楚就是我自己理解不了。

上周公司找了个sap顾问给我培训了几天,主要是PM MM模块。我发现自己的智商绝对可以和我的运动能力相媲美----培训结束后,什么都知道了,什么都不知道,迷迷糊糊的。

肯定需要回公司后慢慢加工消化。

个人简介:性别:女    

                   年龄:牛    

                  工作年限:15   

                   学历:  大专:上外 的英语专业;本科:二工大 的会计专业            学士学位

     长相:黄脸婆,矮个,小眼,小脸,大鼻。

     其他:没什么缺点,也没什么过人的优点

     自我评价:善良,乐观,坚持,不屑与看不惯的人同伍。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15005154/viewspace-557725/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: work diary
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-25

  • 博文量
    38
  • 访问量
    18610