ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 工作心得记录

工作心得记录

原创 Linux操作系统 作者:hujianwind 时间:2009-06-22 10:25:14 0 删除 编辑

1.做以前遗留下来的工作

现在的工作由于某种原因要到一段时间后才能做的时候。现在清楚工作内容,但是到了以后做的时候肯定就不记得了。所以在此时就需要把到时候工作需要做的事列出来。到时候就一目了然了。

2.做计划时

作计划要按功能点来分粒度,此功能点就是我在实际做的时候是按某个功能来做的。功能的最小粒度。然后该功能用多久时间。

3.在周实际实施计划中
     1.实施计划中该工作日的工作内容是否是整体工作计划中的内容,如果不是就应该作为附加的,本来的工作内容也要成。
     2.实施计划中一个模块的时间量和实施计划中的时间量必须相同。
     3.计划中节点的时间和实施时间要相等。

    注意实施的目的是与计划相同

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14999074/viewspace-607104/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Hosts文件的位置
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-18

  • 博文量
    67
  • 访问量
    96703