ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > oracle文字与格式字符串不匹配的解决

oracle文字与格式字符串不匹配的解决

原创 Linux操作系统 作者:hujianwind 时间:2009-05-21 18:53:15 0 删除 编辑

oracle文字与格式字符串不匹配的解决
 oracle的日期时间类型

在往oracle的date类型插入数据的时候,记得要用to_date()方法。

如insert into CUSLOGS(STARTTIME) values(to_date('2009-5-21 18:55:49','yyyy/mm/dd HH24:MI:SS'));

否则的话就会报错:“文字与格式字符串不匹配”。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14999074/viewspace-600706/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 08年.NET畅销书
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-18

  • 博文量
    67
  • 访问量
    95644