ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 建成真正的网站

建成真正的网站

原创 Linux操作系统 作者:hujianwind 时间:2009-04-28 16:36:38 0 删除 编辑
1.申请域名 --2.购买空间虚拟主机--3.FTP软件:上传本地网页到网站空间 做一个真正的网站是要一些投入的,比如我们要买个域名,再买一份放置网站页面的空间,当然了我们也可以申请一些免费的二级域名和一些免费的空间(大家可以通过baidu和google搜索)。
链接:http://www.dreamdu.com/webbuild/buildweb_online/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14999074/viewspace-592099/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: html符号转义字符
下一篇: 08年.NET畅销书
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-18

  • 博文量
    67
  • 访问量
    95918