ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 需求的确定

需求的确定

原创 Linux操作系统 作者:hujianwind 时间:2009-03-20 09:16:24 0 删除 编辑
当用户提出一个需求时,应该以最快的速度想清晰该功能实现后是怎么样的,也就是表现形式是怎么样的,也就是我作为使用着想看到一个什么东西。确定好需求,才好做事。 如果想不清楚,就一定要跟用户沟通,了解该需求。可以这么说:“你提的功能很好,我们可以做,但是我还不是十分明确这个功能,希望待会和你详细了解一下。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14999074/viewspace-573181/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: sql 参数
下一篇: C#设置启动窗体
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-18

  • 博文量
    67
  • 访问量
    98328