ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > aspnet 的enter键

aspnet 的enter键

原创 Linux操作系统 作者:hujianwind 时间:2009-03-17 16:04:04 0 删除 编辑

对于Asp.Net.我们在TextBox1中输入内容后,按下enter键后,就执行Button1的click方法。那么在page_load事件方法中写。

TextBox1.Attributes.Add("onkeydown", "if(event.which || event.keyCode){if ((event.which == 13) || (event.keyCode == 13)) {document.getElementById('"+Button1.UniqueID+"').click();return false;}} else {return true}; ");

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14999074/viewspace-571213/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 验证控件的注意
下一篇: VS显示行号
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-18

  • 博文量
    67
  • 访问量
    95923