ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 验证控件的注意

验证控件的注意

原创 Linux操作系统 作者:hujianwind 时间:2009-03-17 11:57:14 0 删除 编辑
CompareValidator控件有一个需要注意的地方,待验证的控件要么等于验证的控件要么为空都通过。所以再使用确认密码验证时,不但要设置该控件,还需要来一个RequiredFieldValidator控件,使其不可以为空。当然相应的控件需要设置CausesValidation的属性设置为True。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14999074/viewspace-569132/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 确定对话框
下一篇: aspnet 的enter键
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-18

  • 博文量
    67
  • 访问量
    98236