ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 间隔的烦躁

间隔的烦躁

原创 Linux操作系统 作者:hujianwind 时间:2009-03-09 23:31:29 0 删除 编辑
我有一个问题想问你,我想很多人都有这个问题吧,就是我有时学ORACLE学到很累和烦而不想学,当然有时候还是很喜欢的!请问您有什么好方法解压吗?您遇到过这种问题吗?还是你一直喜欢ORACLE而每时每刻都热爱学习呢,期待回答,谢谢。本来想问盖老师,可是他的留言板居然提交不了。唉,好累啊。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14999074/viewspace-566495/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: sql语句
下一篇: 盖国强的主页
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-18

  • 博文量
    67
  • 访问量
    96212