ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关于查看db cfg和dbm cfg

关于查看db cfg和dbm cfg

原创 Linux操作系统 作者:xuemay 时间:2009-04-15 23:43:31 0 删除 编辑
查看db cfg和dbm cfg的时候,往往一下子参数太多,有时候对于新手而言,要找到某个值,往往找的头晕眼花的。如果知道某个值的确切名称,是否可以在db2 get db cfg for sample或者db2 get dbm cfg 的命令基础上加上一个什么参数,然后直接查看此参数的值呢,如果可以,有人知道具体的用法么?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14951038/viewspace-590856/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 默认的隔离级别
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-09

  • 博文量
    17
  • 访问量
    32260