ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一个面试问题,发过来大家一起看看

一个面试问题,发过来大家一起看看

原创 Linux操作系统 作者:xuemay 时间:2009-04-15 23:14:52 0 删除 编辑
在DB2 V8中,page页大小都有哪几种?
每页最大可以有多少行?
每页最大可以有多少列?
对应页大小的表空间最大容量是多少?  
在V9中和V8中有何不同么?

我的答案是:
page页有4k,8k,16k和32k 4种;
每页最大可以有多少行不知道。
每页最大可以有多少列不知道。在使用4k页的page的表空间中的表,最大可以有500列;在使用8k、16k、32k页的page的表空间中的表,最大可以有1012列。
32k大小的常规表空间最大是512g,32k页大小的大型表空间最大大小事16394g,其他页大小的表空间最大容量不知道。

v9和v8的区别在这方面,是v9中的用户表空间默认是large类型的了。


欢迎大家踊跃回答哦!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14951038/viewspace-590854/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 关于更改机器名
下一篇: 默认的隔离级别
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-09

  • 博文量
    17
  • 访问量
    32235