ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 问一个关于实例和数据库连接的问题

问一个关于实例和数据库连接的问题

原创 Linux操作系统 作者:xuemay 时间:2009-03-26 13:32:34 0 删除 编辑
在某次clp操作中,为什么connect数据库后,可以查询数据了。此时get dbm cfg出现实例未连接的提示。attach实例后,就ok了。

请问,为什么会出现这种数据库已经连接而数据库所在实例未连接的现象呢?难道逻辑上不是连接上数据库就代表实例已经连接?

呵呵,请赐教。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14951038/viewspace-589064/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-09

  • 博文量
    17
  • 访问量
    32174