ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 春伤

春伤

原创 Linux操作系统 作者:anglei 时间:2009-04-09 15:09:14 0 删除 编辑
春天真的到了,走出屋子,伸个懒腰,满眼的翠绿,一片生机勃勃,到处生机盎然,不禁想到了青春、想到了校园,还有那几棵让人放心不下的白玉兰。有人伤秋,我却伤春。伤春的情怀不是“秋风秋雨愁煞人”悲凉,也不是“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”凄惨,而是一些淡淡的忧伤,有些像几米的漫画。青春在回忆中悄然走远,梦想在疲倦中淡然飘零。没有丝毫的哀愁,只是周围的空气中充满着忧郁的情调,也许即使这些忧郁也是由于这几天看了几步关于青春的影片,听力几篇关于爱情的文章吧。倘若,你认为春天既然让你感到不舒服就应该讨厌了,那你就错了,因为只有春天才能感觉到自己的存在和那些关于青春的回忆在我四周蔓延。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14906671/viewspace-586865/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-08

  • 博文量
    12
  • 访问量
    23528