ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Online reorg时Tablespace的重组方案

Online reorg时Tablespace的重组方案

原创 Linux操作系统 作者:happyland 时间:2011-07-06 15:49:23 0 删除 编辑

是Charles Davis提出的。
Boost SAP R/3 Performance by Reorganizing Your Oracle Database: A Proven Reorganization Strategy

SAPPro_JulAug05_LiveReorg.pdf (1.6M)

(最好是单击鼠标右键,选择“另存为”保存到本地。)

Charles Davis提出的LMT TS是基于uniform. size的,我觉得比较简单的方法就是使用auto allocate TS,让oracle自己去管理。当online reorg成为一个日常工作的时候,碎片就不是大的问题了。

Link URL: http://happyland.itpub.net/post/4163/270149

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/148866/viewspace-701508/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 新年旧计划
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-01-01

  • 博文量
    18
  • 访问量
    76611