ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一个关于权限的很有用的tcode

一个关于权限的很有用的tcode

原创 Linux操作系统 作者:happyland 时间:2011-07-06 15:47:31 0 删除 编辑

它就是suim(User information system)。

在收回和赋予用户的权限时,非常有用的tcode,它和pfcg 结合使用。

只要理解了authorization,profile,activity group,filed,value等的关系,可以在利用suim获取不少关于权限的信息,而且非常方便。

通过它可以知道哪些用户、ag(activity group)、profile具有执行某tcode的权限。也可进行权限的比较。

同时还可以查到某个用户ID被修改的历史记录。



Link URL: http://happyland.itpub.net/post/4163/127912

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/148866/viewspace-701496/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-01-01

  • 博文量
    18
  • 访问量
    77614