ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP basis PA认证考试经验

SAP basis PA认证考试经验

原创 Linux操作系统 作者:happyland 时间:2011-07-06 15:47:31 0 删除 编辑

现将SAP basis PA认证考试经验写下来,给每位看到这个文章的朋友做参考。

要参加SAP PA认证,至少要参加20天的SAP basis培训。
培训内容大体上由Netweaver平台的ABAP以及JAVA部分的系统管理以及数据库管理的内容组成,共5本书,每本讲一星期。

这个SAP Basis培训,我觉得是非常有必要的,首先,SAP讲师的讲课非常细致、讲课水平比较高,也很敬业;第二,很多平时想不通的问题,可以咨询讲课老师,大部分问题,如果描述正确了,是可以得到答复的;第三,会认识Basis 同行,在日后工作中可以互相交流经验的。

每本讲一个星期,讲课还是比较快的,讲课老师基本上只讲重点,所以很多部分要在讲课基础上课后自己看书理解。

下面,从这次考试的内容来总结复习方法。
1.考试着重考对整个SAP Basis的理解程度以及概念,因此,书一定要看全面,每个章节都要看。
2.SAP部分的考试重点是Java和ABAP的Admin部分,就是前三周的课程。
3.教科书上的练习题一定要做,在考试的时候,我虽然没看到原题,但是看到了相似的内容。
4.数据库(我考的是Oracle)部分不能忽视,SAP和DB要同时考过70%以上才可以通过认证,数据库部分要弄清楚概念。

关于考试的几点建议
1.报名考试、熟悉考试规定等一定要准备妥当;
2.答题时不能答得太快或太慢,要掌握速度,不要想得太多,凭感觉选择答案,大概一分钟一道题的速度,不懂的部分一定要做标记,
另外,可以在草纸上记录某题的第几个选项,以便在检查的时候节省时间。
3.检查的时候如果不是很有把握,尽量不要去修改,因为第一次选择的正确性比较大。



Link URL: http://happyland.itpub.net/post/4163/462559

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/148866/viewspace-701493/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: Technical Tcode List
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-01-01

  • 博文量
    18
  • 访问量
    76606