ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 澳大利亚拒签MySQL工程师

澳大利亚拒签MySQL工程师

原创 Linux操作系统 作者:mysql_itpub 时间:2009-01-15 10:27:07 0 删除 编辑
【IT168 资讯】北京时间1月13日消息,据国外媒体报道,最近几个Sun公司的MySQL工程师因需要参加在澳大利亚举行的一个Linux大会,而向澳大利亚政府申请短期商务签证,结果遭到了拒签。

  Sun公司负责数据库社区的总裁Kaj Arno在博客中表示,澳大利亚政府拒签MySQL工程师的理由是,担忧他们与本地企业进行不公平竞争。

  Arno表示,开源是全球化的。你可以在芬兰或瑞典开发一个数据库,然后它可能在乌克兰或美国成名。开源是没有国界的,而界线之分会阻碍开源的发展。

  出生于芬兰的Arno表示,在过去他也曾看到过俄罗斯和乌克兰的MySQL工程师申请美国和欧盟签证受阻的情况。他本人也曾经被拒绝进入俄罗斯境内。

  Arno表示,澳大利亚政府的这个决定将会阻碍MySQL工程师出席本月底举行的linux.conf.au大会。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14884316/viewspace-539683/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-17

  • 博文量
    184
  • 访问量
    143642