ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Sun MySQL 2008年用户大会在京召开

Sun MySQL 2008年用户大会在京召开

原创 Linux操作系统 作者:mysql_itpub 时间:2009-01-04 13:37:09 0 删除 编辑

IT168 技术资讯】开源数据库经过多年的发展和推广,效果至今还是不够理想,造成的原因是多方面的,随着开源产品的技术服务在中国逐渐开展,这一局面有望部分改观。然而,针对MySql数据库,随着Sun的收购完成,使得这一产品的前途又变得扑朔迷离,人们对它产生的振奋的希望和未来的担忧同样多。在金融危机的大趋势下,企业会逐渐缩减IT基础设施的投资,这些因素对开源产品在企业的采用有正面作用,但不是决定性因素。开源产品特别是数据库产品的前途,依然充满挑战。

  ITPUB调查分析报告:开源数据库前途仍充满挑战

  最近, Sun MySQL 2008年用户大会继东京站、台北站、上海站之后,于2008年12月 12日在北京拉开帷幕。大会围绕Sun MySQL 软件策略及理念、Sun MySQL产品概述、MySQL嵌入数据库产品以及MySQL在中国的成功应用案例等话题进行了热烈而深入的阐述和讨论。共有200多位来自中小企业、电信、金融、教育、政府等各行业的用户代表参加了大会。这是Sun今年1月收购MySQL后在中国举办的规模最大的用户大会。


Sun MySQL 2008年用户大会北京站


Sun公司大中华区市场总监-李永起


Sun公司大中华区软件事业部总监-赵晓亮


Sun公司亚太地区数据库产品销售总监-Daniel Saito

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14884316/viewspace-526487/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-17

  • 博文量
    184
  • 访问量
    143124