ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 两种php调用Java对象的方法

两种php调用Java对象的方法

原创 Linux操作系统 作者:php_itpub 时间:2008-09-08 01:32:24 0 删除 编辑

1.php的Java模块

php发布版中包含一个Java扩展模块,可以用来调用Java对象,例如:

$system=new Java("java.lang.System");
print "Java version=".$system->getProperty("java.version")."
";
?>


2.minij2ee应用服务器SJOP协议实现

minij2ee应用服务器实现SJOP协议的主要目的是使php中能够访问EJB企业级组件,因此minij2ee提供了一个EJB-PHP编译器,可以把EJB组件编译成php的类,使php程序中能够方便的调用EJB组件,例如:

require("Cart.php"); //Cart.php是编译Cart EJB后生成的Cart EJB的php类定义。

$home=new CartHome(); //创建EJB的Home接口。
$objref=$home->create($cart_name); //创建Cart EJB。
$cart=new Cart($objref);

$cart->add("some goods"); //向购物车中添加一个物品。
?>

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14883374/viewspace-442267/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 使用APC最优化PHP
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-17

  • 博文量
    178
  • 访问量
    206178