ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 苹果微软PHP开源程序 成漏洞排行榜三巨头

苹果微软PHP开源程序 成漏洞排行榜三巨头

原创 Linux操作系统 作者:php_itpub 时间:2008-08-21 15:59:11 0 删除 编辑

IBM的研究人员公布了IBM Internet Security Systems's X-Force 2008 Mid-YearTrend Statistics report(PDF),其中苹果,微软的产品以及被广泛运用的PHP开源程序成为了漏洞软件前三强,苹果更是高居榜首。Sun的产品,Joomla!,WordPress,Drupal等PHP代码问题尤其突出,还有看上去很安全的Linux也不甘落后,进入了前十。当然有如此之“佳绩”,是和他们被广泛运用,攻击面比较大的原因所分不开的。

14883374_200808211559571.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14883374/viewspace-431708/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-17

  • 博文量
    178
  • 访问量
    206206