ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > PHP调查:参与人群比例PHP高级人员最多

PHP调查:参与人群比例PHP高级人员最多

原创 Linux操作系统 作者:php_itpub 时间:2008-08-12 14:38:07 0 删除 编辑

  由PHPChina主办,CSDN协办的《第二届PHP中国开源与人才发展状况调查》活动于近日正式结束,共有近三千名PHP爱好者及技术管理人员参与了此调查。

  据了解,本次PHP调查从7月1日开始至8月1日结束,历时一个月的时间。据PHPChina相关负责人介绍,较首届PHP调查结果不同的是,第二届的调查中不同等级的参与者比例有很大变化。其中23%的参与者属于听说过,但不会使用的朋友,29%属于了解,偶然使用者,非常熟悉的参与者达到了45%的比例。值得一提的是,今年的调查增加了针对PHP应用企业部分的调查,这部分参与者的比例达到了3%。“今年调查受暑假和奥运会的影响,样本收集数量方面不如去年。但在质量上较去年有很大改观,从结果上我们能看出,国内PHP的发展更为成熟了。”PHPChina相关负责人解释道。

  另据了解,此次调查活动的报告正在数据分析中,2008-2009年度国内PHP语言的使用情况、PHP人才的成长情况、PHP爱好者的分布情况、PHP应用的需求等问题,《第二届PHP开源及人才发展状况报告》将揭开答案。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14883374/viewspace-424274/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-17

  • 博文量
    178
  • 访问量
    206206