ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > seqid引起的错误现象

seqid引起的错误现象

原创 Linux操作系统 作者:jinyuhuahan 时间:2009-03-27 10:52:29 0 删除 编辑

今天数据库突然出现异常,从后台日志查看记录,提示ora-01001错误,说是无效的游标。select seq_putruleid.nextval from dual查询没有错误,没有结果。

后来查看了该seqid才知道seqid有问题。重新建立数据库恢复正常。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14870673/viewspace-580329/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-17

  • 博文量
    19
  • 访问量
    25157