ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 诗太情爱科普知识讲座——啥叫女人味

诗太情爱科普知识讲座——啥叫女人味

原创 Linux操作系统 作者:jeffgong 时间:2019-06-22 14:39:06 0 删除 编辑
男人找女人,别的不说,“有女人味”是必须条件。天地阴阳男女,连个本份都做不到恐怕也谈不上什么和谐了。

那什么是女人味?虽说各花入各眼,可总脱不了以下三条基本准则:

1.和善易处:
有的女人,见过她的人都会给予一个评价,“人很好”。这个“好”究竟是什么?其实很简单,就是永远都带着真诚的微笑,不傲慢不冷漠不尖酸不卑微,让人怎么也生不出恶感,同她相处放松无压力,如沐春风。

这样的女人即使容貌不佳,也能得到男人的青睐。“王子配恐龙”往往是这样的组合。


2.童真可爱:
不管女权如何蒸蒸日上,女人天生还是要比男人少些勇力。男人在选择女人时,潜意识里还是要选择让自己有一点成就感保护欲的。所以女人保持一点童真就很重要。一个偶然会撒娇会迷糊会需要帮助的小女人,比永远彪悍的女强人或者永远高贵的女王要受欢迎得多。

当然,这也有个度,男人谁也没耐心娶个长不大的娃娃,所以,偶一为之倒罢了,天天摆样子就让人厌烦了。


3. 母性温暖:
女人也许不是个个都会做母亲,但是女人天性中的母性不能丢。男人再强悍,也有弱的一面。所谓男人有了女人才完整,自然是阴阳相辅,刚柔并济才好。

无论是迟归时热腾腾的饭菜,还是上班前嘤嘤的叮咛;无论是得意时身畔欣赏的笑脸,还是失意时背后轻轻的拥抱。男人需要一个女人的尊重、爱,还有发自于心的包容和怜惜。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14865/viewspace-114019/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-28

  • 博文量
    344
  • 访问量
    258555