ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 疼啊~

疼啊~

原创 Linux操作系统 作者:jeffgong 时间:2019-04-15 11:30:06 0 删除 编辑
今天搬了木头,砸了自己的脚......

努力保持姿态,走完第一家供应商。

尽量减缓步速,走完第二家供应商。

第三家,小声说,偶的脚有点问题,走慢点。

进了家门,迫不及待地脱下鞋袜,脚指和前掌已经肥肥地肿起来,指甲下黑紫一片。

领导唠叨说教一番,奉上红花油足浴。这下淤血象吃了摇头丸,丁丁冬冬地跳动起来,神经末稍突然加快了运动,过了电似的急速发出信号,疼~疼~疼~

工作,没心思;上网,没心情;打游戏,没耐心。睡觉,唉,等困意大过痛意吧。领导打发去睡觉了,臭猫依然没心没肺地跳,还得小心翼翼地避开它丰满的爪子。今天偶可没办法抓住它胖揍它的屁股。

好久木有这么疼过了,灵光刷刷的,总结出这么几条。人老了,都这样,神叨叨:

1. 疼到“麻木”比在厕所里呆久了不觉得臭可难多了;

2. 有外人在有事儿做的时候,疼痛感轻点,你可以说是伪装,但人的生理上往往是配合伪装的;

3.谁疼谁知道,别人同情,漠然,或者幸灾乐祸,其实跟你疼不疼木有啥关系;

4.疼痛的时候,人的欲望最低。豪宅名车,大钻石,16块腹肌的帅哥哥,都木有兴趣。要有神灯,就一个愿望,不疼。

5.肉体的疼痛会直接导致精神的共鸣。所以久陷病痛的人很难是乐观主义。少有的几个,偶现在衷心地向你们致敬。

最后一条,据说发泄有止疼作用,其实是骗人的。比如有人疼起来撞墙,有人疼起来撕床单。偶疼起来写字,可他NNGX为什么还这么疼呢?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14865/viewspace-114009/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 与爱无关
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-28

  • 博文量
    344
  • 访问量
    258552