ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 美梦

美梦

原创 Linux操作系统 作者:jeffgong 时间:2019-05-22 07:12:05 0 删除 编辑

美梦不愿醒。


恍惚间发觉自己在山崖边上,四周黑漆漆的,崖下是翻滚的乌云。

有种冲动,毫不犹豫,一跃而下。

没有直坠的感觉,两肋间鼓满了风,身体滑翔开去。

忽然,眼前豁然开朗,大地的风景从撕破的幕布里闪现出来。

方格子一样的田地,曲曲弯弯的水流,翠绿的茸茸的连绵的山。山上有个巨大的流动的黑影,是我吗?

收紧身体,速度加快,腮边有凉丝丝的白云触触地痒,狂喜到欢叫,却是如鸟儿般高亢清亮的啸声。

俯冲下去,地面疾速地伸展扩大,森林,郁郁葱葱的树木的顶撞进视野。

轻盈地拧个身,穿梭在枝叶和碎金一样的阳光之间。前面的树木依次开了大朵大朵白色的花,少顷,又片片凋落成花雨缤纷,似情人的手一般轻轻抚在每一寸肌肤上,冷冽的香气飘渺浮动。

树林的尽头,一个有篱笆的小院子,很熟悉又有点困惑,似乎还知道那篱笆上开着紫色的牵牛花。

猛然间,被什么重重地击中。大睁双眼,幻象皆失。

不愿醒来。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14865/viewspace-114007/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 兽性
下一篇: 与爱无关
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-28

  • 博文量
    281
  • 访问量
    208985