ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 兽性

兽性

原创 Linux操作系统 作者:jeffgong 时间:2019-02-18 18:39:06 0 删除 编辑

偶有所感。


刚才在零食筐里发现一样新鲜吃食。拿到手里,捏捏,闻闻,尝尝,再放心地塞进嘴里。

突然发现这个顺序跟偶家臭猫是一样的。每次发现了疑似食物,都要用前爪小心翼翼地碰碰,再凑上去嗅嗅,气味足够吸引就伸舌头舔舔,确定是美食方大开吃戒。

这大约就是兽性了吧,可以通过触觉嗅觉味觉来侦测判断周遭一切事物的安全性和好坏。看来偶的兽性未泯啊。

年少的时候,对于亲密的人,总喜欢把鼻子贴在对方的皮肤上深深地吸一口气,那气味如同标签记录下来,天真地想着,无论岁月如何摧残那容颜,这个标签不会变。可惜,酒精烟草和香水最终会湮灭了所有的天然气息,如同信笺上那一句“永远”也发黄变脆被蛀虫掏空。

很多人说偶有可怕的第六感,这也是兽性的一部分吧,如同兽的预感和直觉。只是在这混沌的人世,偶真想把这只眼睛闭上,它让偶过分地孤独。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14865/viewspace-114006/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 美梦
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-28

  • 博文量
    344
  • 访问量
    259874