ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 剑走偏锋——老女人教你另类情人节攻略

剑走偏锋——老女人教你另类情人节攻略

原创 Linux操作系统 作者:jeffgong 时间:2019-05-06 18:00:05 0 删除 编辑
又是一年情人节,几家欢乐几家愁啊。

年年都是送花、大酒店烛光晚餐,GG你木有厌,MM已经觉得被敷衍啦。

老女人特推出情人节另类攻略,请根据实际情况,酌情使用哈。 :)

1. 晚餐:建议自己做,出去吃一是当冤大头被痛宰;二是生日吃,纪念日吃,过年吃过节吃,现在又吃,MM会忍不住给你个白眼,敷衍偶吗;三是不方便饭后进一步运动,咳咳。亲手煮羹汤有心意有新意,厨艺不佳的可考虑买成品或半成品,然后在酒水餐具蜡烛上多动动心思,以环境促进味觉。

2. 花:当天的鲜花贼NNGX的贵,考虑去街心花园掐之,用最拙劣的手法配搭了用最难看的花瓶盛了放在最惹眼的地方。MM一定疑惑之,立即展示被玫瑰刺戳伤的手,被野猫抓伤的腿,逃跑时扭伤的脚,再加上一句,“那朵玫瑰偶已经为你守侯了一个礼拜”,其心岂是街边花店的庸花俗草能比?

3. 礼物:送香水太俗,送珠宝太贵。尤其对于自身物质条件高的MM,只怕砸尽了血本还换不到人家一个笑容。还是那句话,要有心意要有新意。大家天马行空啦。万字情书,情话情歌录音带都是煽情利器。偶收到最震撼的礼物是某有心GG将偶随手写的便笺一张张收集装裱,斯人虽然不怎么样,斯心倒是记到如今。

4. 其他:对于有饭后运动计划的筒子们。请预订几斤玫瑰花瓣,铺撒卧室各个角落。事前锁好房门,需要时抱起佳人一脚踢开,让MM惊叹一下。不过不建议用鲜花瓣撒床,碾压后的汁液基本上不可能洗干净。可考虑用干花瓣代替,少许扎人增加情趣哈。音乐和烛光也是浪漫的好伙伴。不过音乐容易,手指一按即可,蜡烛一根根点起来太费劲又有安全之隐患。有一种可以投影满天的星星月亮和其他图案到天花板的小玩具,还有八音盒功能,灰常实用。

抛砖引玉,开动脑筋。祝大家都有个大有斩获的情人节!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14865/viewspace-114005/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 兽性
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-28

  • 博文量
    344
  • 访问量
    260075