ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 下定决心,锻炼身体!

下定决心,锻炼身体!

原创 Linux操作系统 作者:jeffgong 时间:2019-06-08 07:33:06 0 删除 编辑

最近莫名发胖,健康状况倒是越来越差,被耳提面命多次,要做运动!要锻炼身体!这可真要了我的命。

上帝造我时一定忘记放运动细胞了。自行车学了15年,最好的记录是骑出马路10米,当前方50米处出现第一辆汽车时既主动摔倒着陆。游泳学了20年,手脚并用可坚持5米(或5秒),被戏为求生而非运动。大学最后一次体育课上完后抱着老师痛哭,非其他,因为这辈子终于不用再跑800米了!

有一千个理由不去运动,天太热,太阳太大,汗太臭,呼吸不畅,肚子疼,肚脐眼漏水小肠抽筋。总之就是不能去不想去不愿去。

唉,刚刚买了个呼啦圈,全靠它了,但愿能学会能爱上能坚持。

这人生,怎么那么难啊。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14865/viewspace-113971/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 写字真累
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-28

  • 博文量
    344
  • 访问量
    259871