ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > WIN7安装oracle 10g时发生“程序异常终止。发生内部错误”的提示

WIN7安装oracle 10g时发生“程序异常终止。发生内部错误”的提示

原创 Oracle 作者:shock118 时间:2014-02-09 16:31:52 0 删除 编辑
首先、确保你有该文件夹的完全控制权。(修改:文件夹点右键 属性-〉安全-〉高级-〉所有者-〉改为自己。
接着编辑自己的权限为完全控制)
其次、将setup.exe的兼容性改为windows server 2003(server pack 1)。就是右键属性-〉兼容性-〉兼容模式中。
接着、右键,以管理员身份运行。
最后、会出现兼容性问题的提示框。选择运行程序。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14853670/viewspace-1078437/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-09

  • 博文量
    1
  • 访问量
    4318