ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 从编辑到执行一个Java应用程序的过程

从编辑到执行一个Java应用程序的过程

原创 Linux操作系统 作者:pursue2012 时间:2009-02-21 15:25:05 0 删除 编辑
       Java源代码文件由编译器javac编译生成同名的类文件,然后作为Java虚拟机的输入参数来运行;Java虚拟机寻找类文件的默认入口——“public static void main”;如果类文件名后还有字符串,则这些字符串将存放再main方法的args参数中,供main方法使用。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14847543/viewspace-557281/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-15

  • 博文量
    9
  • 访问量
    20316