ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Barack Hussein Obama

Barack Hussein Obama

原创 Linux操作系统 作者:pursue2012 时间:2009-02-14 00:49:49 0 删除 编辑

http://bbs.voc.com.cn/topic-1522728-1-1.html

         奥巴马给衰落中的美国以活力,从他的身上透出自信,激情,眼神坚毅的告诉人们"Change"!

按此在新窗口浏览图片

        奥巴马是美国200多年来第一任黑人总统,帅气的笑容,雄辩的口才,清廉的形象为他赢得了众多年轻人,少数族裔和底层平民的支持。

        从小出生在普通家庭的奥巴马,经历了父母的离异,父亲的逝世,和母亲相依为命。

        年轻时候的奥巴马对自己的身份充满了疑惑,曾尝试用大麻和酒精来麻痹自己的失落。但幸运的是他苏醒的很快。

       重新振作起来的奥巴马,进入哥伦比亚大学学习国际关系,毕业后在穷人社区做社区工作着,生活拮据。不过这段时间的体验让他树立了为底层平民谋权益的信念。

        在这种信念的驱使下,奥巴马来到了哈弗大学学习法律,之后,他选择了从政,复杂坎坷的成长经历,让奥巴马特别关注美国社会底层的生存状态。从政以来,他喊出了很多社会下层民众的呼声。

        奥巴马成功地树立起清廉、为百姓着想的形象。从社会底层依靠一己之力奋斗出头的个人成长史,加上他雄辩的口才,灿烂的笑容,俘获了众多美国人的心。奥巴马在年轻人、少数族裔、底层平民和自由派中都有不少支持者。
        按此在新窗口浏览图片

       按此在新窗口浏览图片

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14847543/viewspace-551872/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-15

  • 博文量
    9
  • 访问量
    20382