ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ITIL V3 foundation培训在北京圆满结束

ITIL V3 foundation培训在北京圆满结束

原创 Linux操作系统 作者:protrain 时间:2012-03-15 18:36:30 0 删除 编辑

ITIL V3 foundation培训在北京圆满结束

为期3天的ITIL V3 foundation课程目前在北京圆满结束。此次培训汇集了多位知名企业IT人士的参与。

3天课程将生命周期原理贯穿于实践,使企业的信息技术与业务需求保持协同,提高服务质量,降低提供 IT 服务的长期成本,让学员更加系统化的去理解目前的工作。确保 IT 服务持续改进,把 IT 上升到企业战略资产高度,企业可以依靠其 IT 管理系统获得可观的经济价值。同时帮助学员全面了解 IT 服务管理生命周期涵盖的五大阶段、重点流程及核心功能,所学知识可以马上应用到实际工作中,实践性强。在培训第三天下午,学员参加了ITIL V3 foundation考试,通过率为100%

大家对于讲师、教材设计、授课风格给予很高的评价,满意度达到98%,学员表示本次培训是参加所有培训中最满意的一期培训。熊老师授课非常精彩,课堂气氛非常轻松,给学员留下印象的深刻。学员在第一天非常容易的理解整个ITIL理念,第二天已经对考试充满了信心,加上第三天的讲解,ITIL的考试已变成课的一部分,而非单纯的一场考试。

阿波罗是一家专业的项目管理与咨询公司,是直属英国APMG的培训与验证机构与考试中心,每年都为英国政府商务部(OGC)的APMG提供PRINCE2®ITIL®IT服务管理),项目管理策略办公室(P3O®,MSP® 项目群管理,Agile敏捷项目管理等培训考试与验证。自2002年以来,同时也提供PMP的项目管理培训,目前接受培训人士已超过2000人。阿波罗总部位于北京,分公司位于香港。

阿波罗每月都会安排不同的项目管理课程,限于精英班培训,名额有限,有兴趣者可以来电咨询,期待您的参与。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14777917/viewspace-718677/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-11-02

  • 博文量
    10
  • 访问量
    7845