ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 价值分析与价值工程培训在上海圆满结束

价值分析与价值工程培训在上海圆满结束

原创 Linux操作系统 作者:protrain 时间:2012-03-15 18:31:11 0 删除 编辑

价值分析与价值工程培训在上海圆满结束

在竞争激烈的大环境下,劳动力成本的上涨,人民币升值,以及来自其他发展中国家的竞争,使国内各行业面临着巨大压力。如何有效降低成本成为企业亟待解决的问题。为满足客户的需求,阿波罗本月初在上海实施了价值分析与价值工程培训,受到客户广泛欢迎。

截止目前,市场还没有一套系统的方法来帮助工程师和管理人员去制定降低成本的策略。更为重要的是,对产品进行功能分析并添加适合的功能,使产品以最低的总成本可靠地实现其功能,实现为目标客户群创造真正的价值。
   
此次培训吸引了不同行业的人士参加,涉及培训,汽车零件供应商,制药,机械,家电等行业。通过2天的培训,学员们掌握了一套系统的方法来执行降低成本和增值的方法。大家对于培训内容感到满意,认为实用性很强,希望马上运用于工作中以帮助企业尽快实施。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14777917/viewspace-718676/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-11-02

  • 博文量
    10
  • 访问量
    7868